Американская лотерея MegaMillions. Как купить билет лотереи США

Зарубежные лотереи

Сегодня большой популярностью пользуется всем известная американская лотерея MegaMillions. Самый крупный джекпот (521 000 000 долларов) был выигран в апреле 2018 года жителем штата Нью-Джерси.

На сегодняшний день ни в одном российском розыгрыше невозможно получить такой большой приз, поэтому все больше людей хотят принять участие в лотерее MegaMillions. О том, как это сделать и какие правила тут действуют подробно описано в настоящей статье.

Могут ли играть жители других стран?

Одним из обязательных условий многих зарубежных лотерей является запрет на участие лиц, имеющих гражданство другой страны. Однако в MegaMillions подобного ограничения нет.

Принять участие в лотерее может гражданин абсолютно любого государства, в том числе и Российской Федерации.

 

Какие проблемы возникают?

Несмотря на то, что принять участие в лотерее MegaMillions могут граждане любых государств, тем не менее лица, проживающие за пределами США, включая российских любителей розыгрышей, чаще всего сталкиваются со следующими сложностями:

  1. Официально билеты невозможно купить на территории РФ – сайт MegaMillions доступен только на английском языке, при этом его официальной русской версии нет.
    У людей, желающих принять участие в лотерее, есть лишь два выхода:
  • поездка в Америку, что достаточно проблематично и требует больших затрат,
  • купить билет через посредника.
  1. Сложности с поиском посредников – как уже было отмечено выше, альтернативным вариантом является покупка билета через посредника. В данном случае он приобретается через лицо, находящееся в Америке. В качестве подтверждения покупателю высылают скан этой бумаги.
    Однако и тут есть проблема – достаточно сложно найти действительно надежную компанию. Многие лишь берут деньги с клиентов, не предоставляя ничего взамен или же присылая подделку.
    Одним из надежных посредников, помогающих приобрести билеты лотереи MegaMillions, является компания Agentlotto.

Как играть через посредника?

Посредники, приобретающие лотерейные билеты MegaMillions для граждан других государстве, работают примерно по одной и той же схеме.

3.png

В качестве примера можно разобрать порядок участия в этой лотерее через компанию Agentlotto. В данном случае необходимо выполнить следующие шаги:

  1. Вначале нужно пройти регистрацию на сайте, заполнив небольшую анкету (ФИО, дата рождения, контакты).
  2. После того как учетная запись будет активирована, необходимо найти перечень лотерей, с которыми работает Agentlotto (раздел «Лотереи), и среди них выбрать MegaMillions.
  3. Перейдя по соответствующей ссылке, необходимо выбрать определенное количество чисел (более подробно об это написано ниже).
  4. После того, как данные по лотерейному билету будут определены, его необходимо оплатить любым удобным способом (банковская карта, электронный кошелек и т.д.).
    Стоит иметь в виду, что покупая лотерейный билет через посредника, его цена будет выше, чем в США.
  1. После проведения оплаты, отсканированная копия билета будет отправлена в личный кабинет покупателя на сайте Agentlotto. Данный документ рекомендуется сохранить на свой компьютер.
    2.jpg
  2. Далее нужно дождаться итогов розыгрыша. Следить за новостями можно прямо через официальный сайт MegaMillions.

В случае незначительного выигрыша деньги будут отправлены на банковский счет или же через электронную платежную систему. Однако, если удастся сорвать куш, то нужно будет лично прилететь в США за своим призом или же сделать соответствующую доверенность на сотрудников MegaMillions, которые в дальнейшем вышлют деньги на счет победителя.

3 (2).png

Правила игры

В ходе розыгрыша MegaMillions используются два вида шаров:

  • основные – они белого цвета, всего их 70 штук.
  • дополнительные – окрашены желтым цветом, общее количество 25 штук.

Для получения минимальной суммы выигрыша необходимо угадать хотя бы один желтый шар. При этом размер денежного приза зависит от итогового количества отгаданных шаров.

Более подробно основные выигрышные комбинации, размер призов и вероятность их выпадения приведены в таблице.

4.png

Для увеличения шансов на победу можно воспользоваться специальным мультипликатором (за дополнительную плату). В данном случае вероятность выигрыша повышается в 2,3,4 или 5 раз.

4 (2).png

Минимальный размер джекпота в лотерее MegaMillions составляет 15 000 000 долларов. При этом общая выручка от данного розыгрыша распределяется в следующем процентом соотношении:

  • 50% — это призы для участников,
  • 35% — перечисления в государственный бюджет того штата, в котором организуется розыгрыш,
  • 15% — выручка лиц, реализующих билеты.

Какие преимущества

К основным преимуществам лотереи MegaMillions можно отнести следующее:

  1. Низкая стоимость – как правило, средняя цена лотерейного билета обходится не дороже 3 долларов (с учетом наценки посредника).
  2. Быстрое получение выигрыша – денежные средства направляются победителю на карту или на электронный кошелек буквально в течение 2 дней.
  3. Открытое проведение розыгрыша – отслеживать все происходящее можно разными способами, а именно: на сайте MegaMillions или в прямом эфире по американскому телевидению. Кроме того, результаты розыгрыша также отсылаются всем участникам на электронную почту.
  4. Проведение интересных розыгрышей – организаторы данной лотереи каждый раз используют различные способы для того, чтобы сделать атмосферу проведения розыгрыша максимально веселой и легкой.
  5. Честная выдача призов – за все время существования лотереи MegaMillions еще не один победитель не столкнулся с проблемами при получении денежного приза.

Какие недостатки?

Несмотря на большое количество весомых преимущества, лотерея MegaMillions также имеет и ряд недостатков, которые главным образом проявляются для российских любителей розыгрышей. Речь идет о следующих минусах:

  • низкая вероятность выигрыша – шанс на получение хотя бы минимального приза составляет всего лишь 5%,
  • сложности при покупке билетов – для того, чтобы купить лотерейный билет нужно лететь в США или же искать надежных посредников, которых достаточно мало,
  • проблемы с получением выплат – не во всех штатах производятся выплаты в пользу лиц, являющихся гражданами другого государства.

В целом стоит отметить, что MegaMillions это известнейшая лотерея, которая выплачивает призы победителям, начиная с 1989 года. Несмотря на то, что шансы на победу малы, это не мешает попробовать свои силы и удачу. К тому же, стоимость лотерейных билетов MegaMillions не большая.

Оцените статью
Вселото.рф
Добавить комментарий